
Куриная запеканка «Плезир»
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
480
ккал
-
Белки
56,1
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 3 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Твердый сыр 200 г
Соль по вкусу
Укроп ½ пучка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Филе промыть и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук и филе обжарить на разных сковородах – филе почти до готовности, лук пропарить под крышкой.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Болгарский перец нарезать полосами, мелко нарезать зелень.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца взбить с солью и перцем.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.