
Куриная запеканка «Плезир»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
56
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаСладкий перец
2 штукиКуриное филе
3 штукиТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе промыть и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами.
2Лук и филе обжарить на разных сковородах – филе почти до готовности, лук пропарить под крышкой.
3Болгарский перец нарезать полосами, мелко нарезать зелень.
4Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца взбить с солью и перцем.
5Форму смазать подсолнечным маслом, выложить слоями – филе, лук, болгарский перец.
6Залить всё яйцами, сверху посыпать сыром.
7Выпекать в духовке 20-25 минут при 170 градусах, подать горячей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты