ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная запеканка «Плезир»

Куриная запеканка «Плезир»

АВТОР: Mariia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
56
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
3 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Твердый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе промыть и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами.
2Лук и филе обжарить на разных сковородах — филе почти до готовности, лук пропарить под крышкой.
3Болгарский перец нарезать полосами, мелко нарезать зелень.
4Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца взбить с солью и перцем.
5Форму смазать подсолнечным маслом, выложить слоями — филе, лук, болгарский перец.
6Залить всё яйцами, сверху посыпать сыром.
7Выпекать в духовке 20-25 минут при 170 градусах, подать горячей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
17
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
27
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0