
Зеленая греча с морковью и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
14
24
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
½ штукиМорковь
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиАвокадо
1 штукаКунжутное масло
1 столовая ложкаКунжутные семечки
2 чайные ложкиМайоран
по вкусуЗеленая гречневая крупа
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду всыпать гречку, варить на медленном огне 20 минут, в конце варки посолить.
2На сковороде разогреть масло и обжарить в нем морковь, натертую на крупной терке, до мягкости.
3Авокадо очистить, удалить семечку и нарезать его кубиками.
4Добавить к гречке морковь, авокадо, специи, кунжутное масло, лимонный сок и перемешать.
5Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По мне майоран к этому блюду не подходит. А так достаточно вкусно получилось.
Похожие рецепты