ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая греча с морковью и авокадо

Зеленая греча с морковью и авокадо

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
14
24
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая гречневая крупа
1½ стакана
Морковь
2 штуки
Авокадо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду всыпать гречку, варить на медленном огне 20 минут, в конце варки посолить.
2На сковороде разогреть масло и обжарить в нем морковь, натертую на крупной терке, до мягкости.
3Авокадо очистить, удалить семечку и нарезать его кубиками.
4Добавить к гречке морковь, авокадо, специи, кунжутное масло, лимонный сок и перемешать.
5Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой и кунжутом.
Комментарии (2):
0
По мне майоран к этому блюду не подходит. А так достаточно вкусно получилось.
0
А какие травы вы бы добавили?
спецпроекты
Похожие рецепты