ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая греча с морковью и авокадо

Зеленая греча с морковью и авокадо

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
15
30
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая гречневая крупа
1,5 стаканов
Морковь
2 штуки
Авокадо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду всыпать гречку, варить на медленном огне 20 минут, в конце варки посолить.
2На сковороде разогреть масло и обжарить в нем морковь, натертую на крупной терке, до мягкости.
3Авокадо очистить, удалить семечку и нарезать его кубиками.
4Добавить к гречке морковь, авокадо, специи, кунжутное масло, лимонный сок и перемешать.
5Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой и кунжутом.
Комментарии (2):
0
По мне майоран к этому блюду не подходит. А так достаточно вкусно получилось.
0
А какие травы вы бы добавили?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0