ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица с макаронами и петрушкой

Жареная курица с макаронами и петрушкой

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
47
25
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
450 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Макароны
450 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тертый сыр
½ стакана
Петрушка
30 г
Лимон
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.
2Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
3На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.
4Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0