Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
53
14
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
275 гСоус барбекю
2 столовые ложкиПрозрачный мед
2 чайные ложкиЛапша рамен
275 гЗеленый лук
4 стебляКуриный бульон
1 лЗелень
35 гКонсервированные ростки бамбука
12 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
2Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
3Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты