
Жареная щука


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1070
ккал
-
Белки
76,3
грамм
-
Жиры
82,6
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
Щука 1,5 кг
Сало 50 г
Анчоусы 8 штук
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Горчица 1 столовая ложка
Майонез 400 г
Каперсы 1 столовая ложка
Корнишоны 3 штуки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
3. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.