ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная щука

Жареная щука

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1070
76
83
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
1,5 кг
Сало
50 г
Анчоусы
8 штук
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Майонез
400 г
Каперсы
1 столовая ложка
Корнишоны
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Снять кожу со щуки.
2Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
3Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
4Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
5Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0