Жареная щука
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
51
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
1½ кгСало
50 гАнчоусы
8 штукОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчица
1 столовая ложкаМайонез
400 гКаперсы
1 столовая ложкаКорнишоны
3 штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Снять кожу со щуки.
2Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
3Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
4Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
5Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты