ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью
Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1256
79
92
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
2.7 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молодой картофель
900 г
Мини морковь
450 г
Соль
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Листья тмина
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
11/2чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, тмин и черный перец. Натрите половиной смеси мясо. В оставшуюся смесь добавьте оливковое масло и соль. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку на 1 час 45 минут-2 часа.
2Тем временем, в большой миске смешайте нарезанный пополам картофель, морковь, тонко нарезанный лук и оставшуюся смесь со специями и маслом. Хорошо перемешайте и выложите в форму. За 60 минут до окончания готовки мяса, поставьте форму с овощами в духовку.
3Выньте мясо из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов. Жарьте овощи еще 15 минут до мягкости и румяной корочки, один раз помешав.
4Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0