
Жареный лосось под соусом сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
13
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиСоль
¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикФиле лосося
250 гПерец халапеньо
1 штукаTABASCO®
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСливовидные помидоры
1 штукаУксус из сидра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте рыбу на 2 порции.
3В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
4Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты