ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лосось под соусом сальса

Жареный лосось под соусом сальса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
13
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Филе лосося
250 г
Перец халапеньо
1 штука
TABASCO®
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Сливовидные помидоры
1 штука
Уксус из сидра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте рыбу на 2 порции.
3В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
4Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0