Жареный лосось под соусом сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
13
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
1 штукаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикПерец халапеньо
1 штукаУксус из сидра
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиTABASCO®
по вкусуФиле лосося
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте рыбу на 2 порции.
3В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
4Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты