
Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
28
38
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тосканская капуста
800 гСавойская капуста
½ штукиОливковое масло
6 столовых ложекКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
4 кускаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиУкроп
3 веточкиДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.
2Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.
3Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ¼ стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0