Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
28
38
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тосканская капуста
800 гСавойская капуста
½ штукиОливковое масло
6 столовых ложекКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
4 кускаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиУкроп
3 веточкиДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.
2Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.
3Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ¼ стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.
спецпроекты
Похожие рецепты