Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
28
38
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуУкроп
3 веточкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСавойская капуста
½ штукиФиле лосося
4 кускаТосканская капуста
800 гКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.
2Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.
3Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ¼ стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты