
Зимние овощи, запеченные в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчикаКорень сельдерея
350 гОливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
12 головокБрюква
350 гРозмарин
1 столовая ложкаБатат
350 гТыква баттернат-сквош
350 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать очищенные овощи крупными кусочками.
3Поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками.
4Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.
Совет к рецепту
Духовка на 220 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты