ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовке

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчика
Корень сельдерея
350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
12 головок
Брюква
350 г
Розмарин
1 столовая ложка
Батат
350 г
Тыква баттернат-сквош
350 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать очищенные овощи крупными кусочками.
3Поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками.
4Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.
Совет к рецепту
Духовка на 220 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0