Золотистые пожарские куриные котлеты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
55
26
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
½ лБелый хлеб
200 гПанировочные сухари
300 гКуриная грудка
700 гКуриные ножки
600 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отделить от костей и вместе с кожей пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Второй раз пропустить мясо. Добавить немного размягченного сливочного масла, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
2Из фарша сделать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Поставить в духовой шкаф.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты