Золотистые пожарские куриные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1027
82
40
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
700 гКуриные ножки
600 гБелый хлеб
200 гСливочное масло
10 гМолоко
½ лПанировочные сухари
300 гПодсолнечное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отделить от костей и вместе с кожей пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Второй раз пропустить мясо. Добавить немного размягченного сливочного масла, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
2Из фарша сделать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Поставить в духовой шкаф.
спецпроекты
Похожие рецепты