ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистый лосось в лимонной глазури

Золотистый лосось в лимонной глазури

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
22
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Сливочное масло
60 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Филе лосося
550 г
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок и белое вино. Хорошо перемешайте и отложите немного маринада для смазывания рыбы.
2Оставшийся маринад переложите в пластиковый пакет. Туда же выложите рыбу и отправьте пакет на 1-2 часа в холодильник, иногда переворачивая.
3Разогрейте гриль и выложите рыбу. Жарьте, с обеих сторон смазывая оставленным маринадом, до готовности.
Совет к рецепту
Так же рыбу можно приготовить в духовке при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
1
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0