ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистый лосось в лимонной глазури

Золотистый лосось в лимонной глазури

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
22
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Сливочное масло
60 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Филе лосося
550 г
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок и белое вино. Хорошо перемешайте и отложите немного маринада для смазывания рыбы.
2Оставшийся маринад переложите в пластиковый пакет. Туда же выложите рыбу и отправьте пакет на 1-2 часа в холодильник, иногда переворачивая.
3Разогрейте гриль и выложите рыбу. Жарьте, с обеих сторон смазывая оставленным маринадом, до готовности.
Совет к рецепту
Так же рыбу можно приготовить в духовке при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не впечатлило. какого то особого вкуса не заметил.
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0