
Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
153

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
9
16
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
0,7 стакановСахар
1 чайная ложкаСухие дрожжи
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
350 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль.
2Просеять муку и постепенно вмешать в тесто.
3После того, как тесто будет замешено, добавить оливковое масло. И еще раз тщательно перемешать.
4Поставить в теплое место. Тесто подойдет за час–два.
Совет к рецепту
Тесто для 2 пицц по 30 см.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Тесто понравилось. Подошло быстро. Но воды и масло добавила чуть больше.
Сперва было крутовато. Делала на сухих дрожжей. Испекла за 20 минут. Спасибо за рецепт.
0
Тесто потрясное!Супер тонкое,эластичное.Я немного добавляла муки после того,как оно поднялось.Рекомендую всем!
Читайте также:
Похожие рецепты