Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
9
16
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
0,7 стаканов
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль.
2Просеять муку и постепенно вмешать в тесто.
3После того, как тесто будет замешено, добавить оливковое масло. И еще раз тщательно перемешать.
4Поставить в теплое место. Тесто подойдет за час–два.
Совет к рецепту
Тесто для 2 пицц по 30 см.
Комментарии (3):
0
Тесто потрясное! Супер тонкое, эластичное.Я немного добавляла муки после того, как оно поднялось.Рекомендую всем!
0
Тесто мягкое нежное.птица хрустящая!!! супер!
1
Тесто понравилось. Подошло быстро. Но воды и масло добавила чуть больше. Сперва было крутовато. Делала на сухих дрожжей. Испекла за 20 минут. Спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0