Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
8
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиГрибы шиитаке
100 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикКорень фенхеля
100 гПаста феттучини
180 гСливки 35%-ные
0,3 стакановСушеные помидоры
1 штукаЛистья фенхеля
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.
2В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.
3Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.
4Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты