ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
8
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Грибы шиитаке
100 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Корень фенхеля
100 г
Паста феттучини
180 г
Сливки 35%-ные
0,3 стаканов
Сушеные помидоры
1 штука
Листья фенхеля
½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.
2В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.
3Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.
4Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты