Горячий салат из пасты с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
21
14
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
300 гМайонез
4 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиКрасный лук
1 головкаРукола
35 гЛимонный сок
¾ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время перемешайте майонез, сок лимона, 1 столовую ложку масла из рыбных консервов. Слейте оставшееся масло, нарежьте тунец и тщательно перемешайте с соусом.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, перцем и луком. Посыпьте листьями рукколы непосредственно перед подачей к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты