Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий салат из пасты с тунцом

Горячий салат из пасты с тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
21
14
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
300 г
Майонез
4 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Красный лук
1 головка
Рукола
35 г
Лимонный сок
¾ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время перемешайте майонез, сок лимона, 1 столовую ложку масла из рыбных консервов. Слейте оставшееся масло, нарежьте тунец и тщательно перемешайте с соусом.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, перцем и луком. Посыпьте листьями рукколы непосредственно перед подачей к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0