Итальянская пицца с петрушкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
9
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
2 зубчикаПерец чили
⅓ штукиОливковое масло
¼ стаканаТесто для пиццы
1 штукаТоматное пюре
¼ стаканаМорская соль
по вкусуСушеный красный перец
по вкусуЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку, поместите под решетку лист фольги.
2Соедините в небольшой сковороде чеснок, чили, ¼ стакана масла, обжаривайте на медленном огне до мягкости около 4 минут.
3Положите основу для пиццы на противень.
4Распределите томатное пюре по основе, не доходя до края около 1 см. Посыпьте чесноком и чили, сбрызните маслом.
5Поместите пиццу в духовку и запекайте до потемнения в некоторых местах.
6Извлеките пиццу щипцами; посыпьте солью и красным перцем, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты