ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянская пицца с петрушкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
9
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
⅓ штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Тесто для пиццы
1 штука
Томатное пюре
¼ стакана
Морская соль
по вкусу
Сушеный красный перец
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку, поместите под решетку лист фольги.
2Соедините в небольшой сковороде чеснок, чили, ¼ стакана масла, обжаривайте на медленном огне до мягкости около 4 минут.
3Положите основу для пиццы на противень.
4Распределите томатное пюре по основе, не доходя до края около 1 см. Посыпьте чесноком и чили, сбрызните маслом.
5Поместите пиццу в духовку и запекайте до потемнения в некоторых местах.
6Извлеките пиццу щипцами; посыпьте солью и красным перцем, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3