Классическое тесто для пасты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
27
12
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука мелкого помола
600 гКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпать муку на доску или в миску. Сделать углубление в центре и разбить в него яйца.
2С помощью вилки взбить яйца до получения однородной массы. Вмешать яйца так, чтобы тесто не было слишком липким.
3Посыпать каждую руку мукой и начать вымешивать. Вымешивать нужно 10–15 минут, пока не получится хороший кусочек гладкого, шелковистого, эластичного теста.
4Накрыть его пищевой пленкой и оставить примерно на полчаса в холодильнике, прежде чем раскатывать и придавать ему форму.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты