
Конкильоне с лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
32
47
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
15 млСоль
1 гРастительное масло
20 млБазилик
1 гПерец чили
3 гПомидоры черри
15 гРыбный бульон
90 млЧерный перец горошком
1 гЛосось
70 гСливки 33%-ные
60 млАнчоусная паста
10 гПаста конкильони
130 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Конкильоне отварить до состояния аль денте.
2Лосось нарезать кубиками 2,5х2,5 см, посолить. На хорошо разогретой сковороде обжарить кубики до неполной готовности.
3Выложить лосось отдельно и в этой сковороде обжарить чеснок и перец.
4Добавить бульон, сливки, вино и довести до кипения, добавить пасту и готовить до образования соуса.
5В конце добавить анчоусную смесь и помидоры, нарезанные на половинки долек. Посолить и поперчить. В конце приготовления добавить обжаренного лосося и перемешать.
6Выложить пасту в тарелку, украсить листьями рваного базилика и посыпать перцем.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Pizzeria Mario
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты