Конкильоне с лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
32
47
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анчоусная паста
10 гПерец чили
3 гРастительное масло
20 млРыбный бульон
90 млСливки 33%-ные
60 млПаста конкильони
130 гПомидоры черри
15 гЛосось
70 гБелое сухое вино
15 млСоль
1 гБазилик
1 гЧерный перец горошком
1 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Конкильоне отварить до состояния аль денте.
2Лосось нарезать кубиками 2,5х2,5 см, посолить. На хорошо разогретой сковороде обжарить кубики до неполной готовности.
3Выложить лосось отдельно и в этой сковороде обжарить чеснок и перец.
4Добавить бульон, сливки, вино и довести до кипения, добавить пасту и готовить до образования соуса.
5В конце добавить анчоусную смесь и помидоры, нарезанные на половинки долек. Посолить и поперчить. В конце приготовления добавить обжаренного лосося и перемешать.
6Выложить пасту в тарелку, украсить листьями рваного базилика и посыпать перцем.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Pizzeria Mario
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты