
Летняя пицца с колбасой и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
24
49
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиСоленые огурцы
2 штукиЗеленый лук
по вкусуДрожжевое тесто
500 гКетчуп
2 столовые ложкиВареная колбаса
300 гТвердый сыр
200 гКопченая колбаса
100 гКонсервированные грибы
200 гСмесь специй для пиццы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовим дрожжевое тесто.
2Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.
3Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).
4Кладем колбасу вареную, тертую.
5Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).
6Кладем сыр твердый (тертый).
7Кладем грибы.
8Кладем по поверхности тертую копченую колбасу.
9В конце можно украсить зеленью и приправами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты