ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски со сметаной

Макароны по-флотски со сметаной

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
327
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
23
18
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
500 г
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
2Фарш поджарить на сковороде.
3Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Туда же добавить макароны.
4Готовить 10–15 минут на слабом огне. Посолить.
5Подавать со сметаной.
Комментарии (3):
4
обязательно именно в такой тарелке подавать или можно в любой? :)
0
Хороший рецепт! Только макарон надо в два раза меньше.
0
а лучше спагети
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
6
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
70
6
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
21
2
0