ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с черри, оливками и пармезаном

Макароны с черри, оливками и пармезаном

АВТОР: Татев Чобанян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
235
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
31
27
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
800 г
Красные помидоры черри
300 г
Оливки
20 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
120 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
2Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
3Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
4Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
5Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
6Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
7Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Комментарии (4):
0
хороша паста! в следующий раз попробую использовать обычные помидоры и добавить свежего базилика!
0
Делал на тормозок, после подогрева в микроволновке тоже очень вкусно
0
Вкусно,черри и оливки резал крупно и черный перец не добавлял.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0