Макароны с черри, оливками и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
235
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
31
27
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
800 гКрасные помидоры черри
300 гОливки
20 штукОливковое масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
120 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
2Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
3Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
4Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
5Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
6Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
7Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
хороша паста! в следующий раз попробую использовать обычные помидоры и добавить свежего базилика!
0
Делал на тормозок, после подогрева в микроволновке тоже очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты