ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макарони с чоризо и помидорами

Макарони с чоризо и помидорами

АВТОР: Филипп
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
15
26
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 столовая ложка
Сыр грюйер
100 г
Чоризо
100 г
Сливочное масло
25 г
Томатный соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить.
2Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром.
3Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку.
4Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.
Совет к рецепту
Чтобы правильно сварить макарони, их нужно положить в соленую кипящую воду, дождаться кипения, убавить огонь так, чтобы вода все же кипела, и варить до готовности, а потом промыть под холодной водой. Сыр грюйер можно заменить на пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0