
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
18
10
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гОчищенные креветки
200 гСливки
150 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
50 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок и лук мелко порезать.
2Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4Приправить солью и перцем.
5Влить сливки. Довести до кипения.
6Добавить петрушку и выключить.
7Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты