Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

Ингредиенты

Макароны 250 г

Очищенные креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок и лук мелко порезать.
  • 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  • 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  • 4. Приправить солью и перцем.
  • 5. Влить сливки. Довести до кипения.
  • 6. Добавить петрушку и выключить.
  • 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

Похожие рецепты

Спагетти с печенью по‑русски

Автор: Евгения Коркунова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для спагетти с креветками

Автор: Natalie Ka
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 150 мл

Креветки 500 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Автор: Дарья Стальченкова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Макароны 500 г

Сыр моцарелла 150 г

Сливки 100 г

Рубленая петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с ветчиной и цукини

Автор: Ksenya Peshkova
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 130 г

Бекон 100 г

Цукини 200 г

Сливки ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Автор: Екатерина Луценко
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей и лисичками

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Лисички 200 г

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов