Макароны с сыром, горохом и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
42
54
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикШпинат
280 гПаприка
½ чайные ложкиГорох
1 банкаСыр чеддер
240 гКукурузный крахмал
2 чайные ложкиКонцентрированное молоко
1 банкаТертый сыр
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
2Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.
3Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.
4В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.
5Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
6Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.
7Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты