Макароны с сыром, горохом и шпинатом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
42
54
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 чайные ложкиШпинат
280 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКукурузный крахмал
2 чайные ложкиКонцентрированное молоко
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиТертый сыр
120 гСыр чеддер
240 гГорох
1 банкаПаприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
2Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.
3Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.
4В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.
5Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
6Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.
7Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












