Макароны со свиными сосисками, яблоками и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
30
54
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСвиные сосиски
500 гМолотый шалфей
1 столовая ложкаКрасные яблоки
3 штукиПшеничная мука
1 стаканЯблочный уксус
1 стаканМолоко
1 стаканСыр чеддер
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста гомити (рожки)
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Крупно нарежьте лук. Очистите сосиски от оболочки. В сотейнике растопите сливочное масло. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте сосиски и готовьте, разбивая сосиски на мелкие кусочки. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте шафран и нарезанное яблоко и продолжайте готовить 5 минут.
2Всыпьте муку и готовьте еще 2 минуты. Затем влейте уксус и через 2 минуты молоко. Готовьте около 8 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте половину тертого сыра, приправьте солью и перцем и готовьте, пока сыр не расплавится.
3Тем временем отварите пасту до полуготовности, слейте воду. Отваренную пасту добавьте в сковороду к мясу и перемешайте. Полученную смесь выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром.
4Выпекайте около 45 минут. Дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Прошу прощения, рецепт показался странным. «Разбивать» сосиски - это как? И зачем целых 45 минут запекать обжаренные сосиски и сваренные до полуготовности рожки?..
спецпроекты
Похожие рецепты