Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
31
37
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
¾ стаканаПанировочные сухари
75 гОливковое масло
1 столовая ложкаПерец халапеньо
1 штукаСыр чеддер
240 гСвиные копченые колбаски
2 штукиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаЛук
1 головкаПерец хабанеро
1 штукаЧесночная соль
½ чайные ложкиБелый сыр чеддер
100 гПаста кампанеллe
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно нагрейте духовку до 200°С.
2Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.
3Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.
5Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты