ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
31
37
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Перец халапеньо
1 штука
Перец хабанеро
1 штука
Паста кампанеллe
450 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Свиные копченые колбаски
2 штуки
Сыр чеддер
240 г
Белый сыр чеддер
100 г
Молоко
¾ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
75 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чесночная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно нагрейте духовку до 200°С.
2Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.
3Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.
5Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0