Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
31
37
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаПерец халапеньо
1 штукаПерец хабанеро
1 штукаПаста кампанеллe
450 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСвиные копченые колбаски
2 штукиСыр чеддер
240 гБелый сыр чеддер
100 гМолоко
¾ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
75 гСливочное масло
2 столовые ложкиЧесночная соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Предварительно нагрейте духовку до 200°С.
2Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, халапеньо, хабанеро и готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не пригорел. Переложите в большую чашу.
3Добавьте в сотейник готовые макароны, колбаски, оба сыра и молоко. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
4Смажьте индивидуальные формы для запекания или противень маслом. Смешайте сухари, растопленное сливочное масло, чесночную соль и луковый порошок в маленькой чашке. Выложите пасту в форму и запекайте на нижней полке в течение 15-30 минут, пока сливочный соус не закипит и не приобретет коричневый оттенок.
5Перед подачей остудите в течение 5 минут при комнатной температуре и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты