
Макароны в овощном соусе с грибами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
768
ккал
-
Белки
44,1
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
131,5
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 3 головки
Макароны 500 г
Свежие грибы 150 г
Помидоры 200 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Сыр 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Молоко 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Оливки 6 штук
Инструкция приготовления
-
1. Отдельно варим макароны и грибы (если, конечно, это не мелкие грибочки, которые можно сразу отправить на сковороду).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В это время на сковороде на оливковом масле обжариваем брокколи, затем помидоры, затем выдавливаем чеснок, соль, перец и накрываем крышкой, затем добавляем грибы, оливки и вновь накрываем крышкой, 7–10 минут еще ждем, обязательно иногда не забываем помешивать.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Затем добавляем сваренные макароны и все перемешиваем. Выключаем огонь, выкладываем на тарелку, посыпав натертым сыром, украшая долькой помидоров и укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.