Макароны в овощном соусе с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
44
14
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
3 головкиМакароны
500 гСвежие грибы
150 гПомидоры
200 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуМолоко
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаОливки
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отдельно варим макароны и грибы (если, конечно, это не мелкие грибочки, которые можно сразу отправить на сковороду).
2В это время на сковороде на оливковом масле обжариваем брокколи, затем помидоры, затем выдавливаем чеснок, соль, перец и накрываем крышкой, затем добавляем грибы, оливки и вновь накрываем крышкой, 7–10 минут еще ждем, обязательно иногда не забываем помешивать.
3Затем добавляем сваренные макароны и все перемешиваем. Выключаем огонь, выкладываем на тарелку, посыпав натертым сыром, украшая долькой помидоров и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты