Макароны в томате с грибами и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
13
18
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гБелые грибы
200 гВетчина
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиТоматное пюре
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить макароны.
2Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
3Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
сделала из шампиньонов и свежего мелко порезанного помидора - идеальное сочетание
спецпроекты
Похожие рецепты