Макароны в томате с грибами и ветчиной

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Макароны 250 г

Белые грибы 200 г

Ветчина 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить макароны. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
  • 3. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Похожие рецепты

Макароны с сыром и оливковым маслом

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Сыр 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара с ветчиной

Автор: Яна
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Сыр пармезан 300 г

Ветчина 300 г

Бекон 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из макарон

Автор: cesare_c
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Макароны 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 100 г

Ветчина 1 кусок

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 50 г

Молоко 150 мл

Соль щепотка

Мускатный орех щепотка

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Вяленые помидоры 25 г

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с жареными сосисками

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Сосиски 6 штук

Вяленые помидоры 140 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с ветчиной и стручковой фасолью

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 175 г

Стручковая фасоль 200 г

Ветчина 3 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов