
Макароны «баффало» с курицей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
66
42
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузный крахмал
2 чайные ложкиКонцентрированное молоко
350 млКуриное яйцо
2 штукиПаста гомити (рожки)
270 гТертый сыр
180 гСыр чеддер
180 гОстрый тайский соус
¼ стаканаКуриное филе
2 штукиЗеленый лук
35 гСыр с плесенью
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.
2В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
3Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, молочную смесь, оба сыра и острый соус.
4Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком и мясом, часть лука оставьте для сервировки.
5Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью, голубым сыром и подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0