Макароны по-кантонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
26
37
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гГовядина
200 гШампиньоны
200 гЗеленый горошек
150 гМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаВиноградный сок
½ стаканаКрахмал
½ чайные ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаРастительное масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжарить на части масла в течение 3–4 минут. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.
2На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты