Макароны по-кантонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
26
37
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекМорковь
1 штукаГовядина
200 гМакароны
400 гШампиньоны
200 гСоевый соус
1 чайная ложкаВиноградный сок
½ стаканаКрахмал
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжарить на части масла в течение 3–4 минут. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.
2На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты