ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с сыром, помидорами и сардельками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1022
45
61
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сардельки
12 штук
Помидоры
300 г
Макароны
400 г
Сливочное масло
75 г
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
75 г
Обезжиренное молоко
1 л
Сыр чеддер
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Розмарин
6 стеблей
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите сардельки в форму размером примерно 30х25 см, сбрызните оливковым маслом и варите в течение 25 минут.
2В это время приготовьте макароны в подсоленной воде, слейте воду. Пока макароны варятся, приготовьте соус. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте зеленый лук, жарьте 1-2 минуты. Добавьте муку и перемешайте с маслом. Продолжайте готовить 30 секунд, затем добавьте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте чеддер и пармезан, половину помидоров, розмарин и макароны. Всё хорошо перемешайте.
3Достаньте сардельки из духовки, вылейте всё масло из формы, затем добавьте в форму пасту и сардельки, посыпьте оставшимся сыром и помидорами, положите сверху веточки розмарина, поставьте обратно в духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0