Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с сыром, помидорами и сардельками

Макароны с сыром, помидорами и сардельками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1021
45
61
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сардельки
12 штук
Помидоры
300 г
Макароны
400 г
Сливочное масло
75 г
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
75 г
Обезжиренное молоко
1 л
Сыр чеддер
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Розмарин
6 стеблей
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите сардельки в форму размером примерно 30×25 см, сбрызните оливковым маслом и варите в течение 25 минут.
2В это время приготовьте макароны в подсоленной воде, слейте воду. Пока макароны варятся, приготовьте соус. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте зеленый лук, жарьте 1-2 минуты. Добавьте муку и перемешайте с маслом. Продолжайте готовить 30 секунд, затем добавьте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте чеддер и пармезан, половину помидоров, розмарин и макароны. Всё хорошо перемешайте.
3Достаньте сардельки из духовки, вылейте всё масло из формы, затем добавьте в форму пасту и сардельки, посыпьте оставшимся сыром и помидорами, положите сверху веточки розмарина, поставьте обратно в духовку на 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0