Макароны с сыром, помидорами и сардельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1022
45
61
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сардельки
12 штукПомидоры
300 гМакароны
400 гСливочное масло
75 гЗеленый лук
1 пучокПшеничная мука
75 гОбезжиренное молоко
1 лСыр чеддер
200 гТертый сыр пармезан
50 гРозмарин
6 стеблейИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите сардельки в форму размером примерно 30х25 см, сбрызните оливковым маслом и варите в течение 25 минут.
2В это время приготовьте макароны в подсоленной воде, слейте воду. Пока макароны варятся, приготовьте соус. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте зеленый лук, жарьте 1-2 минуты. Добавьте муку и перемешайте с маслом. Продолжайте готовить 30 секунд, затем добавьте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте чеддер и пармезан, половину помидоров, розмарин и макароны. Всё хорошо перемешайте.
3Достаньте сардельки из духовки, вылейте всё масло из формы, затем добавьте в форму пасту и сардельки, посыпьте оставшимся сыром и помидорами, положите сверху веточки розмарина, поставьте обратно в духовку на 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты