Паста орзо с фенхелем, апельсином и оливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
10
8
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
4½ стаканаОливки
100 гЦедра апельсина
4 гСемена фенхеля
¼ чайные ложкиПаста орзо
450 гКорень фенхеля
1 штукаКрасный перец хлопьями
щепоткаНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Масло растопить в большой кастрюле на умеренно сильном огне. Нарезать фенхель средними кусочками, лук мелко нарубить. Обжарить овощи с солью, перцем хлопьями и семенами фенхеля в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок, цедру и жарить еще 15 секунд. Всыпать орзо и готовить 5 минут.
2Влить бульон с вином и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить 15 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавить грубо нарезанные оливки и дать постоять 2 минуты, чтобы они прогрелись. Приправить солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты