
Паста с голубым сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
495
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
76
грамм
Ингредиенты
Паста пенне 400 г
Сливочное масло 25 г
Лук 1 головка
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Шалфей 1 столовая ложка
Голубой сыр стилтон 100 г
Жареные грецкие орехи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Растопите масло в кастрюле, затем слегка обжарьте лук до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавьте чеснок и листья шалфея и жарьте ещё 2 минуты, затем уберите кастрюлю с огня.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.