ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с голубым сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
13
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 г
Сливочное масло
25 г
Лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Шалфей
1 столовая ложка
Голубой сыр стилтон
100 г
Жареные грецкие орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Растопите масло в кастрюле, затем слегка обжарьте лук до золотистого цвета.
3Добавьте чеснок и листья шалфея и жарьте ещё 2 минуты, затем уберите кастрюлю с огня.
4Смешайте лук с пастой, сыром Стилтон и посыпьте сверху грецкими орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0