
Паста с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
392
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
23
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСвежие грибы
500 гОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый душистый перец
по вкусуСвежая паста феттучини
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок обжарить в оливковом масле.
2Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
3Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
4Добавить зелень петрушки.
5Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
6Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.
Совет к рецепту
*Рекомендуем купить Pasta DELICATA
Феттучине (с добавлением грибов)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты