ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами

Паста с грибами

АВТОР: ЛапастаФреска
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
392
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
23
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая паста феттучини
500 г
Свежие грибы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок обжарить в оливковом масле.
2Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
3Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
4Добавить зелень петрушки.
5Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
6Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.
Совет к рецепту
*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)
Комментарии (2):
0
мммм...как вкусно
0
Одно из любимых блюд. Без сыра и на кокосовых сливках - для веганов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Макароны по-флотски
Автор: ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0