ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами
Паста с грибами
АВТОР: ЛапастаФреска
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
392
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
23
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая паста феттучини
500 г
Свежие грибы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок обжарить в оливковом масле.
2Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
3Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
4Добавить зелень петрушки.
5Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
6Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.
Совет к рецепту*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)
Комментарии (2):
0
мммм…как вкусно
0
Одно из любимых блюд. Без сыра и на кокосовых сливках — для веганов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0