Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с консервированным лососем в сливках

Паста с консервированным лососем в сливках

АВТОР: lenama
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
9012
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
34
51
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный лосось
250 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Спагетти
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.
2Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут.
3Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.
4Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.
Совет к рецепту
Сливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.
Комментарии (19):
0
не вкусно. действительно каша. консервы не терпят термической обработки, любые, так как они уже готовы. и на свежую рыбу не тянет
0
подкинула рецепт мужу, когда сама работала. Получилось очень вкусно, только он сок сливал, чтоб не было жидко. спасибо за рецепт!
0
можно добавить немного чабреца и пару столовых ложек кедровых орешков. получится очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0