Паста с консервированным лососем в сливках
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
9012
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
34
51
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный лосось
250 гСливки 30%-ные
200 млСпагетти
100 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.
2Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут.
3Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.
4Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.
Совет к рецепту
Сливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
не вкусно. действительно каша. консервы не терпят термической обработки, любые, так как они уже готовы. и на свежую рыбу не тянет
0
подкинула рецепт мужу, когда сама работала. Получилось очень вкусно, только он сок сливал, чтоб не было жидко. спасибо за рецепт!
0
можно добавить немного чабреца и пару столовых ложек кедровых орешков. получится очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты