ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с консервированным лососем в сливках

Паста с консервированным лососем в сливках

АВТОР: lenama
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
9012
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
34
51
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный лосось
250 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Спагетти
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.
2Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут.
3Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.
4Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.
Совет к рецепту
Сливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.
Комментарии (19):
0
не вкусно. действительно каша. консервы не терпят термической обработки, любые, так как они уже готовы. и на свежую рыбу не тянет
0
подкинула рецепт мужу, когда сама работала. Получилось очень вкусно, только он сок сливал, чтоб не было жидко. спасибо за рецепт!
0
можно добавить немного чабреца и пару столовых ложек кедровых орешков. получится очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0