Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиПаста лингвини
115 гСливочное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокСливки 35%-ные
1 стаканВяленые помидоры
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСушеный базилик
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекТертый сыр пармезан
0,1 чайных ложекПерец чесночный
20 гСпеции каджун
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.
2Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.
3Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты