Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1044 рецепта

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Паста лингвини 115 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Сливки 35%-ные 1 стакан

Вяленые помидоры 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 0,125 чайной ложки

Перец чесночный 20 г

Специи каджун 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.
  • 2. Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.
  • 3. Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.

Похожие рецепты

Паста болоньезе с вялеными томатами

Автор: Юлия Обручникова
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 400 г

Фарш 500 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Репчатый лук 150 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Спаржа 700 г

Сушеные сморчки 60 г

Зеленый лук 6 штук

Сливочное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паста лингвини 250 г

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец 0,129 чайной ложки

Сливки 40%-ные ½ стакана

Молоко ½ стакана

Козий сыр 120 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр чеддер 30 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами в чесночном соусе

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Грибы 600 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста с брокколи

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ⅓ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Паста лингвини 225 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Паста лингвини 120 г

Специи каджун 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 штука

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в соусе каюн

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Сливки 35%-ные 400 мл

Базилик 1 столовая ложка

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¾ чайной ложки

Зеленый лук 70 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Очищенные креветки 225 г

Гребешки 225 г

Швейцарский сыр 100 г

Тертый сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов