ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Сливки 35%-ные
1 стакан
Куриная грудка
2 штуки
Паста лингвини
115 г
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Перец чесночный
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.
2Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.
3Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты