
Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1180
ккал
-
Белки
74,3
грамм
-
Жиры
70,2
грамм
-
Углеводы
61,5
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 2 штуки
Паста лингвини 115 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Зеленый лук 1 пучок
Сливки 35%-ные 1 стакан
Вяленые помидоры 2 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сушеный базилик ¼ чайной ложки
Молотый черный перец 0,125 чайной ложки
Тертый сыр пармезан 0,125 чайной ложки
Перец чесночный 20 г
Специи каджун 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.