ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками и сливочным соусом

Паста с лисичками и сливочным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
20
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
150 мл
Лисички
300 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Паста тальятелле
200 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.
3Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.
4Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.
5Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
6Влить сливки, посолить и поперчить, тушить еще минуты 3.
7Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать.
8Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0