
Паста с лисичками и сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
20
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
70 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
150 млЛисички
300 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиПаста тальятелле
200 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.
3Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.
4Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.
5Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
6Влить сливки, посолить и поперчить, тушить еще минуты 3.
7Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать.
8Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты