Паста с печенкой и горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
27
11
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаГорчица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
100 гТелячья печень
150 гСпагетти из твердых сортов пшеницы
200 гЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.
2Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.
3Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.
4Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.
5Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.
6Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.
7Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.
8Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).
9Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.
Совет к рецепту
Можно попробовать с сыром, но, на мой взгляд, он забьет вкус печенки. Также, как и томат в любых проявлениях не нужен — у нас сметана есть. Чеснок тоже нежелателен, а вот красным перцем хлопьями сушеными можно посыпать (для любителей :)).
Берем добавки (а если нет — надо было больше делать :))
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты