Паста с печенкой и горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Это второй мой рецепт, выставленный на конкурс. Немного удивляло, почему в таком распространенном блюде как паста не используются такие распространенные и любимые мной ингредиенты, как горчица и хрен (возможно, у меня просто мало познаний в этой сфере, но нигде не встречал). Как оказалось, они пришлись очень к месту. Проверял не на многих, но получил положительные отзывы :) Печень в этом блюде выбрал из-за быстроты приготовления. Совершенно по наитию и в рамках небольшого творческого эксперимента добавил горчицу.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
27
11
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 гТелячья печень
150 гРепчатый лук
1 головкаСметана
100 гГорчица
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.
2Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.
3Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.
4Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.
5Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.
6Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.
7Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.
8Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).
9Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.
Совет к рецепту
Можно попробовать с сыром, но, на мой взгляд, он забьет вкус печенки. Также, как и томат в любых проявлениях не нужен — у нас сметана есть. Чеснок тоже нежелателен, а вот красным перцем хлопьями сушеными можно посыпать (для любителей :)).
Берем добавки (а если нет — надо было больше делать :))
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты