
Паста с пряными колбасками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
887
ккал
-
Белки
51,6
грамм
-
Жиры
53,3
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свиные копченые колбаски 400 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 2 стакана
Консервированные помидоры 280 г
Сливки 30%-ные ½ стакана
Паста пенне 230 г
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Зеленый лук 1 пучок
Тертый сыр 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.