Паста с рикоттой и томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
31
29
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 гТоматная паста
2 столовые ложкиРукола
½ пучкаОливковое масло
2 чайные ложкиСоус чили
1 столовая ложкаСыр рикотта
100 гТвердый сыр
75 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать помидоры пополам.
2В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить и добавить масло.
3Довести до кипения и добавить фузилли. Варить, не допуская кипения, по времени, указанном на упаковке.
4В разогретую на сковороде ложку масла добавить томатную пасту и чили-соус.
5Добавить помидоры.
6Мелко нарезать руколу.
7Натереть на мелкой терке сыр.
8Добавить в соус руколу.
9Воду слить.
10Добавить в пасту рикотту.
11Тщательно перемешать.
12Добавить твердый сыр (примерно 2/3 от общего количества), снова перемешать. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится.
13Добавить соус.
14Перемешать и переложить на блюдо.
15Присыпать остатками тертого сыра и подавать
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты