Паста с тунцом и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
37
30
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
4 штукиКонсервированный тунец в масле
1 банкаПаста
160 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолить.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты