ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с тунцом и помидорами

АВТОР: anna Iljasova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
37
30
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
1 банка
Помидоры черри
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста
160 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолить.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0