Паста с тунцом и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
37
30
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
1 банкаПомидоры черри
4 штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста
160 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолить.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты