ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста в сметанном соусе

АВТОР: Анна Аксенова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
23
31
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
250 г
Лимонный сок
1 мл
Сметана 15%-ная
1 банка
Смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Сливочное масло
15 г
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить подсоленную воду.
2Сварите спагетти (или другую пасту) до полной готовности, отбросить на дуршлаг.
3В освободившейся кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне (не жарить!).
4Всыпать спагетти, интенсивно перемешать, огонь выключить.
5Посыпать смесью итальянских трав, полить лимонным соком, добавить сметану и тщательно перемешать.
6Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и немедленно подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0