ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца c артишоками и консервированными помидорами

Пицца c артишоками и консервированными помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
12
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто для пиццы
300 г
Сыр
150 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Консервированные артишоки
300 г
Консервированные помидоры
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Намазать тесто томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром.
2Достать артишоки из банки и дать им стечь, но масло не выливать.
3Достать из банки помидоры и дать им стечь.
4Нарезать артишоки ломтиками и разложить поверх сырного слоя. Крупно нарезать помидоры и распределить на слое артишоков, поперчить и посолить, затем полить 1—2 ст. ложками масла из-под артишоков.
5Выпекать 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто е подрумянится. Украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3