Пицца c артишоками и консервированными помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
12
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто для пиццы
300 гСыр
150 гТоматная паста
2 столовые ложкиКонсервированные артишоки
300 гКонсервированные помидоры
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Намазать тесто томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром.
2Достать артишоки из банки и дать им стечь, но масло не выливать.
3Достать из банки помидоры и дать им стечь.
4Нарезать артишоки ломтиками и разложить поверх сырного слоя. Крупно нарезать помидоры и распределить на слое артишоков, поперчить и посолить, затем полить 1—2 ст. ложками масла из-под артишоков.
5Выпекать 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто е подрумянится. Украсить петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты