Пицца «Diavolo»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
21
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
100 гРепчатый лук
100 гБазилик
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСыр моцарелла
50 гВарено-копченая говядина
45 гСыр горгонзола
35 гСухие дрожжи
1 гОливковое масло
5 млРжаная сеяная мука
150 гВода
50 млСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить томатный соус (нам нужно 100 грамм): очистить от кожуры томаты, варить; лук очистить, измельчить, обжарить; смешать томаты с луком и базиликом, поперчить, всё взбить в блендере.
2Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
3Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
4Нанести соус, выложить нарезанные моцареллу, говядину и горгонзолу. Поливать соусом чили.
5Запекать при температуре 350 градусов 4 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты