
Пицца «Diavolo»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
21
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
50 млРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
100 гБазилик
1 пучокОливковое масло
5 млСыр моцарелла
50 гСухие дрожжи
1 гСыр горгонзола
35 гСоус чили
по вкусуВарено-копченая говядина
45 гРжаная сеяная мука
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить томатный соус (нам нужно 100 грамм): очистить от кожуры томаты, варить; лук очистить, измельчить, обжарить; смешать томаты с луком и базиликом, поперчить, всё взбить в блендере.
2Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
3Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
4Нанести соус, выложить нарезанные моцареллу, говядину и горгонзолу. Поливать соусом чили.
5Запекать при температуре 350 градусов 4 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты