ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца Италия

Пицца Италия

АВТОР: Виктор Апасьев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
6
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
150 г
Томатный соус
80 г
Сыр моцарелла для пиццы
100 г
Пармская ветчина
45 г
Сыр маскарпоне
40 г
Сыр пармезан
15 г
Рукола
10 г
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
2Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
3Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3