Пицца Италия
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
6
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
150 гТоматный соус
80 гСыр моцарелла для пиццы
100 гПармская ветчина
45 гСыр маскарпоне
40 гСыр пармезан
15 гРукола
10 гТрюфельное масло
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
2Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
3Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты