Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
36
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гМолоко
½ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие дрожжи
15 гПомидоры
500 гСыр
400 гАнчоусы
100 гДушица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.
2Положить тесто на широкую и низкую сковородку, смазанную маслом, так, чтобы покрыть стенки. Смазать тесто маслом.
3Выложить кусочки анчоусов, очищенных от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, загнуть края теста. Поставить в очень горячую духовку на 10–15 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты