
Пицца на красном соусе с говядиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
33
28
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
130 млПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
300 гПшеничная мука
400 гСладкий перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла
125 гСухие дрожжи
1 чайная ложкаХмели-сунели
по вкусуСыр пармезан
100 гКопченая говядина
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления теста берем глубокую посуду и высыпаем в нее 2 стакана муки (400 грамм ) вливаем, разведенные в теплой воде , дрожжи. Замешиваем тесто. В процессе замеса можно добавлять муку до того момента пока тесто перестанет липнуть и станет «послушным». После делаем из него шар и со всех сторон обволакиваем в оливковом масле, выкладываем в миску, после чего накрываем и ставим в теплое место без сквозняков.
2Из 200 грамм помидоров делаем томат, с помощью мясорубки или погружного блендера. После в полученную консистенцию добавляем грамм 50 тертого пермезана и 25 грамм тертой моцареллы, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку и вместе со специями добавляем в томат. Итакнас получился соус из томатов, сыров и специй.
3Раскатав тесто до округлой формы отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем корж около 5 минут.
4Нарезаем тонкими ломтиками: говядину, помидоры, моцареллу, балгарский перец.
5Выкладываем по всей поверхности коржа красный соус, затем ломтики говядины, сыр пармезан, помидоры, болгарский перец , моцареллу и в конце посыпаем зеленью.
6Выпекаем до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты