ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца на лепешках с сыром и рыбкой

Пицца на лепешках с сыром и рыбкой

АВТОР: Людок Эпп
порции:  3ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Когда хочется чего-то вредного, но не настолько чтобы совсем и по-быстрому, эта пицца отличный вариант, главное чтобы были ингредиенты. На самом деле, лепешки для меня тоже не лучший вариант, так как стараюсь сократить потребление пшеничной муки, поэтому практически вся выпечка без нее. Ну так вот, лепешки это прям версия для ленивых, какой я иногда бываю, а так я обычно эту пиццу (с разными начинками) делаю на овсяно-блинах, побольше овсянки и тогда блин получается толстенький и все хорошо выходит. Ну и соус, конечно, делать самой, чтобы уж точно было из разряда правильного питания.В общем вкусно есть можно при любом раскладе, главное фантазия и умение готовить.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
39
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Итальянская лепешка
3 штуки
Сыр моцарелла
3 штуки
Красная рыба
100 г
Сыр с плесенью
100 г
Сыр тильзитер
100 г
Чесночный соус
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Подготовим лепешки. Я ставлю их в разогретую духовку минут на 5.
2.В это время Моцареллу нарезаем или рвем на кусочки.
3.Сыр с плесенью нарезаем на кубики или крошим.
4.Сыр Тильзитер или любой другой сыр, который хорошо плавится и имеет хороший вкус, трем на терке.
5.Достаем лепешки, даем чуток остыть.
6.В это время делаем соус. Я беру йогурт классический, чеснок, смесь итальянских трав все перемешиваю.
7.Смазываем наши лепешки соусом, сверху посыпаем тертым сыром, выкладываем рыбу, укладываем оставшиеся сыры и завершаем все порванными листочками свежего базилика.
8.Всю эту красоту ставим в духовку минут на 20 при 180 градусах
9.Чувствуем приятный вкусный запах, достаем, разрезаем, поливаем сверху немного оливковым маслом и наслаждаемся!
10.Приятного аппетита!
Совет к рецептуВместо лепешки можно использовать так называемый овсяно-блин.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0