Пицца «Новосибирская»

Автор: Владислав Суханов
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Томатная паста 250 г

Копченая куриная грудка 1 штука

Сервелат 250 г

Консервированный ананас кусочками 150 г

Сыр моцарелла 320 г

Шампиньоны 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.
  • 2. Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.
  • 3. Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.
  • 4. Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.
  • 5. Посыпаем приправой «итальянские травы».
  • 6. Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.
  • 7. Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.
  • 8. Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.
  • 9. Еще раз посыпаем приправой.
  • 10. Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19066

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7027

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8846

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7061

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4847

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14219