
Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
65
33
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаПшеничная мука
1 стаканСладкий перец
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаСвежие дрожжи
10 гТоматное пюре
600 гМайоран
1 столовая ложкаОвечий сыр
150 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаГрудка индейки
600 гСыр честер
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
2Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
3Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
4Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты