Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
65
33
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканМолоко
½ стаканаСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСвежие дрожжи
10 гТоматное пюре
600 гРастительное масло
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаМайоран
1 столовая ложкаКонсервированная кукуруза
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаГрудка индейки
600 гОвечий сыр
150 гСыр честер
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
2Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
3Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
4Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты