ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасами
Пицца с колбасами
АВТОР: Татьяна Сидор
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
36
64
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Жир
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Вода
200 мл
Водка
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сладкий перец
20 г
Кетчуп
70 г
Твердый сыр
200 г
Салями
100 г
Майонез
3 столовые ложки
Вареная колбаса
100 г
Варено-копченая колбаса
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для теста дрожжи, сахар и воду смешиваем и оставляем в теплое место.
2Затем в миску просеиваем муку и добавляем яйцо, водку, жир, масло и смесь с дрожжами. Все хорошо вымешиваем — тесто должно получится немного жидкое.
3Затем беремся за начинку — колбасу нарезаем соломкой и также перец. Сыр натираем на крупную терку.
4Раскатанное тесто смазываем кетчупом и майонезом. Выкладываем колбасу и сладкий перец. Сверху посыпаем сыром и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности.
Комментарии (2):
0
Понравилось, тк пиццу первый раз делала сама. НО 1) сколько сахара нужно неизвестно 2) и тесто ну очень жидкое получилось, пришлось еще тонну муки использовать, и получился пирог, а не пицца))
0
Тесто делала на глаз, ингредиенты по рецепту + любимые маслинки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0