Пицца с колбасами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
36
64
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЖир
2 чайные ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиВода
200 млВодка
2 чайные ложкиСухие дрожжи
10 гПшеничная мука
2 стаканаСладкий перец
20 гКетчуп
70 гТвердый сыр
200 гСалями
100 гМайонез
3 столовые ложкиВареная колбаса
100 гВарено-копченая колбаса
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для теста дрожжи, сахар и воду смешиваем и оставляем в теплое место.
2Затем в миску просеиваем муку и добавляем яйцо, водку, жир, масло и смесь с дрожжами. Все хорошо вымешиваем — тесто должно получится немного жидкое.
3Затем беремся за начинку — колбасу нарезаем соломкой и также перец. Сыр натираем на крупную терку.
4Раскатанное тесто смазываем кетчупом и майонезом. Выкладываем колбасу и сладкий перец. Сверху посыпаем сыром и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Понравилось, тк пиццу первый раз делала сама. НО
1) сколько сахара нужно неизвестно
2) и тесто ну очень жидкое получилось, пришлось еще тонну муки использовать, и получился пирог, а не пицца))
спецпроекты
Похожие рецепты